新疆洗涤,喀什洗涤,新疆洗涤网,喀什洗涤网
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什智依禧干洗店招商加盟
广告
新疆特丽洁环保科技有限公司
广告
喀什瑞创保洁服务有限公司
广告
乌鲁木齐市丹璐洗衣连锁股份有限公司
广告

秋、冬季洗衣店应注意检查纯毛衣物的虫蛀瑕疵

   日期:11-23    
秋、冬季衣物经过一个夏季的存放,天然纤维类衣物易被衣物被虫蛀,虫蛀是有规律的,大体上有这样几条:
(1)纯毛衣物最容易被蛀;
(2)颜色较浅的纯毛衣物容易被蛀;
(3)织物组织结构比较疏松的纯毛衣物易蛀;
(4)污渍较多的部位易蛀。
一般最容易被蛀的衣物有纯毛织物中的大衣呢、女士呢、羊毛衫、羊绒衫、粗花呢等。其次是各种一般纯毛面料衣物。
 
微信截图_20210427195758
 
被蛀衣物的表面常常会有一小片比周围颜色发浅的区域,往往容易被认为是淀粉、糖类或是盐类等的污渍。如果用指甲刮擦这个部位,被蛀的地方就会有断落的纤维屑脱落,这时就可以很容易的发现被蛀的地方。如果是深色厚重的呢绒面料浅表层被蛀,表面会有轮廓整齐而略高于周围的一小片区域,其表面纹路不清晰,甚至有些发毛。用指甲刮擦也会有断纤维脱落,同时形成一小片凹陷区域,这时被蛀的部位就可以清楚的显现。
 
微信截图_20210427195807
 
纯毛衣物很容易受到蛀虫的蛀蚀,尤其是比较脏的衣服遭蛀的机会更多。受到虫蛀以后的纯毛衣物上能够发现蛀坏部位的残破洞口,而蛀蚀较轻的部位则很难发现被蛀的痕迹。常常在洗涤以后才发现被蛀的孔洞,却为时已晚。其实,在洗衣店里衣物被蛀的机会并不多。但是常常由于在收衣时未能及时发现顾客送洗的衣物已经被蛀,因漏检而造成误解。为此,学会和及时发现虫蛀部位是非常必要的。任何衣物被虫蛀都是在温热潮湿季节,所以在秋冬收衣物时就要仔细查验纯毛衣物是否存在被蛀的情况。
 
 
 
更多>同类新疆洗涤网

喀什地区洗涤中心开展保洁、家政等服务
广告
图文信息
最新新疆洗涤网
中网云链>
友情链接
网站首页  |  洗涤新闻 |  洗涤知识 |  皮革护理 |  洗涤耗材 |  洗涤设备 |  洗涤专利 |  洗涤企业 |  洗涤图库 |  关于我们 |  联系我们
版权所有 新疆洗涤网 XiDiWang.Cn 中文域名:新疆洗涤网.中国
合作热线:0998-2558230/0998-2558231 手机:18097953788
网站关键词:新疆洗涤 喀什洗涤 新疆洗涤网 喀什洗涤网
地址:新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区浙商大厦4层19号
技术支持:翻几番软件  便民网  访问量:727776人次

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识