新疆洗涤,喀什洗涤,新疆洗涤网,喀什洗涤网
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什智依禧干洗店招商加盟
广告
新疆特丽洁环保科技有限公司
广告
喀什瑞创保洁服务有限公司
广告
乌鲁木齐市丹璐洗衣连锁股份有限公司
广告

衣服染色怎么洗掉妙招,6个方法轻松洗干净!

   日期:10-22     评论:0    
造成衣服染色的原因,其实非常多,稍微一不注意衣服就会染上其它颜色,所以你一定要学会,如何给衣服去色,从此再也不会担心衣服染上了哦!
衣服染色怎么办
QQ截图20201022125855
1、风油精
当衣服出现染色的情况,那么可以使用风油精能去色,如果是染色一小片的话,那么就在染色区域涂抹上风油精,然后将它轻轻揉开,你会发现衣服恢复原来的颜色了,如果是整件衣服都染色,那么可以加上清水,水面超过衣服高度,然后再滴几滴风油精,然后浸泡,大约浸泡1小时候,再进行清洗,衣服就会恢复原来的颜色啦。
2、双氧水
双氧水是医学用品,它具有消毒的作用,其实它还有另一个作用,是很多人不知道的,就是它还能去掉衣服染色问题,而且清洁得非常干净,只要往放置衣服的桶中,加入清水和双氧水一起浸泡,约半小时后,加入洗衣液清洗就可以了。
3、肥皂沫
如果衣服是在机洗的时候,不小心染色其他衣服的颜色,那么建议你立马使用肥皂沫,把肥皂沫抹在衣服上,这个方法非常有用,但是只能用于刚刚染色的衣服上,才会有效果哦。
4、白醋
白醋也是最好的去色剂,衣服染色的话,那么在衣服染色处,滴上白醋,然后沾湿衣服,放入桶中,大约过了二十分钟左右,再对衣服进行清洗,染色的地方就会恢复原色了。
5、食盐
其实衣服染色有很多方法可以解决,食盐去掉染色体也是非常好效果的,在染色处涂抹上食盐,然后再轻轻进行揉搓,最后用清水将衣服清洗干净即可。
6、小苏打
小苏打是清洁小能手,清洁污垢特别干净,可以说是万能苏打粉,因为它不仅能当做清洁剂,它还能用作衣服染色去色的作用,效果非常好,只要将染色的衣服放入苏打水中浸泡二十分钟,然后再清洗干净,自然就去色了,而且还异常新净哦。
以上六个去掉衣服染色的小妙招,非常实用,赶紧收藏下来吧。其实想避免衣服染色,方法也很简单,只要做好这步,那么衣服就不会出现染色的情况发生啦。
避免衣服染色的方法
1.用盐水浸泡新衣服:新买回来的衣服,第一次洗的时候,要先用盐水浸泡过,因为用盐水浸泡过的衣服,才能更加的固色,染色的机率就能大大降低。
2.颜色分类洗:平时洗衣服的时候,一定要注意了,浅色的衣服要和深色的衣服分开洗,因为深色的衣服容易褪色,那么浅色的衣服就会染上颜色,所以要避免衣服染色,那么一定要进行颜色分类。
这两个避免衣服染色的常见方法,简单易做,平时买新衣服前记得这样做哦。
 
 
更多>同类新疆洗涤网
0相关评论

喀什地区洗涤中心开展保洁、家政等服务
广告
图文信息
最新新疆洗涤网
中网云链>
友情链接
网站首页  |  洗涤新闻 |  洗涤知识 |  皮革护理 |  洗涤耗材 |  洗涤设备 |  洗涤专利 |  洗涤企业 |  洗涤图库 |  关于我们 |  联系我们
版权所有 新疆洗涤网 XiDiWang.Cn 中文域名:新疆洗涤网.中国
合作热线:0998-2558230/0998-2558231 手机:18097953788
网站关键词:新疆洗涤 喀什洗涤 新疆洗涤网 喀什洗涤网
地址:新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区浙商大厦4层19号
技术支持:翻几番软件  中网  访问量:472183人次

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

公共信息安全网络监察 公共信息安
全网络监察

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

不良信息举报中心 不良信息
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识